Автор блога

Хлопотов Юрий Викторович

Хлопотов Юрий Викторович

гипертония-лечение

Как полностью избавиться от Гипертонии

Наверняка Вы сейчас в недоумении, как вообще возможно вылечить гипертонию?

Если Вы помните, то несколько выпусков назад я рассказывал про возможность «запуска» регенерации организма, при помощи воздействия на определенные рецепторы клеток. Тем самым устраняются причины возникновения гипертонии.

И как же это работает, спросите Вы? Объясню. При помощи конкретных веществ и антиоксидантов идет воздействие на определенные рецепторы клетки, которые отвечают за ее регенерацию и работоспособность. Происходит «перезапись» информации о больных клетках на здоровые. В итоге организм начинает процесс оздоровления (регенерации), а именно возвращает, как мы говорим, к «точке здоровья».

Основными причинами возникновения Гипертонии служат: неправильный обмен веществ и холестериновые бляшки на стенках сосудов, а так же нервные срывы. После долгих исследований и экспериментов ученые наткнулись на Черный нефрит «Бяньши». Это камень. Точнее это браслет из камня Бяньши. Этот камень имеет метеоритное происхождение, встречается только в одном месте на Земле (в северном Китае). Вообще очень странный камень. Невероятно теплый, излучает тепло и ультразвук. А еще он обладает множеством целебных свойств. Излечивает не только от гипертонии, но и многих других заболеваний. Издревле используется в Китае. Является самым полезным камнем в мире в соответствии с китайской медициной.

Браслет БЯНЬШИ поможет привести давление в норму!

Браслет БЯНЬШИ оказывает комплексное воздействие на организм:
– расширяет сосуды;
– снижает давление;
– чистит сосуды;
– регулирует обмен холестерина и предупреждает образование атеросклеротических бляшек;
– оказывает успокаевающее воздействие.

Гипертония уходит за 5-10 дней, как показали исследования. Главное четко следовать указаниям в инструкции! Метод абсолютно рабочий, ручаюсь своей репутацией!

БЯНЬШИ производится в виде браслета из черного природного нефрита. Который нужно носить ежедневно не менее 5-10 дней.

Клинические испытания браслета БЯНЬШИ

Испытания проводилась по стандартной методике. Была набрана группа из 100 добровольцев, которые в течение 2-х недель, хочу подчеркнуть, под регулярным врачебным надзором, в домашних условиях

Popularity: 1% [?]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получайте новое!

Впишите свой электронный адрес:

Доставляется сервисом FeedBurner

Подпишитесь по RSS!

ФРОНТОВИКИ ДОБРОВОЛЬЦЫ

↑ Grab this Headline Animator

Рубрики блога