Автор блога

Хлопотов Юрий Викторович

Хлопотов Юрий Викторович

ГРЫЖА МЕЖПОЗВОНОЧНАЯ-НЕ РАДИКУЛИТ

БЫЛ Я ОДИН  РАЗ  НА ЛЕЧЕНИИ В ГОСПИТАЛЕ ИНВАЛИДОВ  ВОЙН В  ЕКАТЕРИНБУРГЕ.МНОГИЕ ИНВАЛИДЫ ЕЛЕ-ЕЛЕ ХОДИЛИ.ИХ ЛЕЧИЛИ ОТ  РЕДИКУЛИТА-ТАК ОНИ  ГОВОРИЛИ . НО  ТОЛКУ НЕБЫЛО. ВИДИМО  У НИХ  БЫЛА ГЛЫЖА ПОЗВОНОЧНИКА.НА РЕНТГЕНЕ ГРЫЖУ НЕ ОПРЕДЕЛИШЬ. НУЖЕН ТОМОГРАФ.

межпозвоночная грыжа. Позвонки соединены межпозвонковыми дисками, каждый из которых состоит из фиброзного кольца и студенистого ядра. Такая конструкция позволяет диску правильно распределять нагрузку и обеспечивать подвижность позвоночнику. Грыжа, соответственно, это часть студенистого ядра, которая в силу тех или иных причин выпирает из разрыва фиброзного кольца.

Причины возникновения межпозвоночной грыжи могут быть различными: наследственность, инфекция, травма, значительные нагрузки на позвоночник. Чаще всего встречается именно последняя причина и это объясняет тот факт, что такое заболевание присуще людям в наиболее трудоспособном возрасте — 25-45 лет.

Болезнь проявляется как сильная боль в области позвоночника  (в месте образования грыжи). Эта боль вызвана тем, что нервные корешки и оболочка спинного мозга испытывают давление Я СВОЮ  ГРЫЖУ ВЫЛЕЧИЛ ДОМА ЗА 10 ДНЕЙ .МНЕ  ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА  АНТРОПОВА-МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР СДЕЛАЛА 10 УКОЛОВ  ПРОЗЕРИНА-И Я СНОВА ВСТАЛ НАНОГИ  И ХОЖУ  И СИЖУ  ЗА КОМПЬЮТЕРОМ  И ПИШУ  ВАМ  ЭТУ  СТАТЬЮ.А ТО ЛЕЖАЛ В ПОСТЕЛИ И НЕ МОГ ДАЖЕ СИДЕТЬ. С УВАЖЕНИЕМ  ЮРИЙ  ВИКТОРОВИЧ.

Popularity: 1% [?]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получайте новое!

Впишите свой электронный адрес:

Доставляется сервисом FeedBurner

Подпишитесь по RSS!

ФРОНТОВИКИ ДОБРОВОЛЬЦЫ

↑ Grab this Headline Animator

Рубрики блога