Автор блога

Хлопотов Юрий Викторович

Хлопотов Юрий Викторович

О МУЖСКОЙ СПЕРМЕ...

Вырабатывают сперму яички. Там же образуется мужской гормон тестостерон, отвечающий за формирование половых признаков. Из яичек сперма поступает в спиральные канальца эпидидимиса — органа, сохраняющего и питающего сперму по мере ее созревания. Созревшая сперма по семявыводящему протоку поступает в семенные пузырьки, где она сохраняется. При эякуляции секрет семенных пузырьков смешивается с густой жидкостью из простаты, образуя семенную жидкость. Для  нас пожелых  мужчин в возрасте 80-90 лет,имеющих молодых  жен,чтобы  была нормальная  сперма-требуется соответствующее  питание.Для идеального процесса спермообразования необходимо потреблять основные пищевые ингредиенты — белки, жиры и углеводы, в их оптимальном соотношении:1-1-4. Т.е. питание должно быть сбалансированным. Мужскому организму белка необходимо не менее 70 г в день. Для тех, кто активно занимается спортом, эта норма удваивается. Ведь белок — основной строительный материал для спермы.
Быстроусваиваемые углеводы и заменители сахара в больших количествах в ежедневном рационе отрицательно влияют на качество спермы.
Преимущество всегда за натуральной пищей. Врачи предупреждают: действие различных химических добавок на сперму совершенно непредсказуемо. Потому что никто подобными исследованиями всерьез не занимался. В то же время известно, что нитриты, содержащиеся в любом «готовом» мясном продукте, снижают подвижность сперматозоидов.
Съедайте в день не менее 1 кг свежих (или свежезамороженных) овощей и фруктов. Это в значительной степени защитит ваш организм от пагубного влияния свободных радикалов. Кроме того, овощи и фрукты являются основными поставщиками необходимых витаминов, микроэлементов и клетчатки.
Существуют витамины и минеральные вещества, а также незаменимые аминокислоты, которые можно получить только из пищи животного происхождения. Так что не стоит полностью игнорировать сливочное масло, мясо, молоко и творог. А еще лучше есть все, но в меру. Долой однообразие. Чем больше самых разнообразных блюд будет появляться на вашем столе, тем меньше останется у вас шансов пропустить какой-нибудь важный микроэлемент или витамин.

Popularity: 1% [?]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получайте новое!

Впишите свой электронный адрес:

Доставляется сервисом FeedBurner

Подпишитесь по RSS!

ФРОНТОВИКИ ДОБРОВОЛЬЦЫ

↑ Grab this Headline Animator

Рубрики блога